Vom traditionellen Schnitzel über einen herrlich, saftigen Braten oder der heimischen Forelle aus dem Fuschlsee, bis hin zu vegetarischen Köstlichkeiten. Die Speisekarte im Restaurant Herzl lässt keine Wünsche der gut bürgerlichen, österreichischen Küche offen. Süße Versuchungen gibt es allerhand: Salzburger Nockerl, Kaiserschmarren oder schokoladige "Rigo Jancsi", ein Schokoladenkuchen mit Geschichte. Der Legende nach wurde diese Nachspeise von einer früheren belgischen Prinzessin für ihren Liebhaber, den Zigeunerbaron Rigo Jancsi kreiert.
Bodenständig, aber gediegen, qualitätvoll, herzlich - so will das Herzl sein, denn so war es schon immer.
In urig-gemütlicher Atmosphäre serviert Executive Chef Daniel Mild qualitativ hochwertige, bodenständige Köstlichkeiten und bringt seine kulinarische Raffinesse ein, indem er klassische österreichische Gerichte zeitgemäß interpretiert. Herzliche Gastlichkeit, traditionelle Speisen, bodenständig, aber gediegen, qualitativ hochwertig und herzlich - so will das Herzl sein, denn so war es schon immer.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen,
Daniel Mild und Team
Executive Chef
Montag - Sonntag: 11:30 - 21:30 Uhr
Küche von 12:00 bis 21:30 Uhr
* 24.12.2023 geöffnet von 12:00 - 14:30 Uhr, abends nur für Hausgäste
* 25.12.2023 geschlossen
* 26.12.2023 geöffnet von 12:00 - 21:30 Uhr
Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Restaurants Herzl finden Sie in der Altstadtgarage. Das Restaurant ist in fünf Minuten fußläufig von der Garage erreichbar.