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Unsere Menüs
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Vorspeise
Geräucherte Fuschlsee-Forelle
- 9,9
mit Blattsalat, Tomate, Ei & grünen Bohnen
Frischer Gartensalat mit Gemüse der Saison
- 8,90,mit gebackenen Hühnerstreifen - 13,9
Wildterrine
- 10,9
mit eingelegten Kohlsprossen & Blattsalat
Herzl-Brettl Jause
- kl.9,80gr. 13,80
Aufstriche, kalter Aufschnitt, Käse, Essiggemüse & Gebäck
Carpaccio vom Semmelknödel
- 8,5
mit Eivinaigrette & eingelegten Zwiebeln
Suppe
Kürbiscremesuppe
- 5,5
mit Walnuss-Bröselknödel
Rindssuppe
- 4,5
mit Fritatten oder Grießnockerl
Salzburger Suppentopf
- 6,8
mit Rindfleisch, Speckknöderl & Gemüse
Hauptspeise
Gebratene Kalbsleber
- 15,5
mit Kartoffelpüree, Weintraube & Jungzwiebel
Gekochtes Rindfleisch
- 18,5
mit Cremespinat, Rösti & Apfelkren
Risotto vom Hokkaido Kürbis
- 13,8
mit gebratenem Schafskäse
Gebratene Fuschlsee- Lachsforelle
- 16,5
mit Weißweinsauce, gebranntes Nudelrisotto & Paprikagemüse
6 Stk. Nürnberger Bratwürstel
- 12,5
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Herzl Tascherl
- 13,5
mit Hüttenkäse, Speck, Kürbis, brauner Butter & Rucola
Bauern Flammkuchen
- 8,90
mit gedörrten Kirchparadeisern, roten Zwiebeln, Rucola & Grana Padano
Gebratenes Rib Eye Steak 250g
- 21,9
mit Kürbischutney, gebratener Polentaschnitte, Kernölmayonaise & Petersilien-Chilipesto
Gebackenes
Wiener Schnitzel
- 23
mit Petersilkartoffeln und gem. Salat
Schnitzel Wiener Art
- 16,5
vom Schwein mit Kartoffel-Vogerlsalat
Backhendl vom Waldviertler Freilandhuhn
- 18,9
mit Kartoffel-Vogerlsalat
SAISONALE EMPFEHLUNG DER KÜCHE
Hirschpfeffer
- 16,5
mit gebackenen Schupfnudeln & Preiselbeeren
Gebackenes Schnitzerl vom Wildschwein
- 18,9
mit Kartoffel-Selleriesalat
Dessert
Kaiserschmarren
- 14,5
mit Zwetschkenröster
- 20 Min Wartezeit!
Hausgemachter Apfelstrudel
- 6
mit Schlagobers
Hausspezialität „Rigó Jancsi"
- 5,5
Salzburger Nockerl
- 13,9
mit Preiselbeeren
- 20 Min Wartezeit!
Klassische Marillenpalatschinken
- 6
Kürbiskernparfait
- 7,5
mit Rumtopffrüchten & Vanille
Eiskaffee gerührt
- 7,8
mit Schlagobers